Казалось бы...

Прецессия
Любимому человеку


Казалось бы, уже прошло так "много времени"...
Казалось бы, должна была утихнуть страсть.
Но дело в том, что страсти между нами не было.
Была Любовь, что посильнее во сто крат!

Не обжигает, не горит и не растрачивается -
Обогащает, насыщает, дарит свет!
И обнимает, и лелеет - не заканчивается...
Такой любви на свете не было "сто" лет!

Нам не страшны с тобой ни дни, ни расстояния.
И даже "смерть" нам не страшна - она лишь вход
В нечто иное, что познать не в состоянии...
Но знаем точно - этот мир Любовь спасет!

Лишь обратая крылья мы собой становимся!
Мы видим дальше, чище, радостней, светлей!
И для того на этом свете мы находимся,
Чтобы Любовь оставить, научившись ей...