Нет вдохновенья

Александр Чухланцев
Нет вдохновенья, быт заел
И мысли путаются часто
Опять остался не у дел
Хотел писать, но все напрасно

Рука дрожжит, ведя перо
По белоснежному листу,
А за окном уже светло
И ждать уже невмоготу

Уходит время из под ног
Так быстро, словно догорает
Костра последний уголек
И утро тихо наступает

А утром снова суета
Опять дела, опять заботы
И снова буду ждать когда
Души заполнятся пустоты.

26.04.21.                5:32