Котомарт

Владимир Юрков
Смеялись коты до икоты.
Икота сильна у котов.
Смеялись мяукая: «Кто ты?
Скажи нам, ну, кто ты таков?
Поклонник каких котовасий,
каких котухмылок в усы,
всех Барсиков наших и Васек,
кошачьей дворовой красы,
заставивший петь до упада
котируя котоазарт,
а впрочем пожалуй не надо.
Ты узнан, ведь ты - Котомарт».