Моя крестная мама

Валерий Асеев5
Тётя Неда – моя крестная мама –
Ушла в мир иной, к сожалению, рано...
Идет дождь в апреле, барабанит упрямо –
Он песни поет и их слушает Нана...
Неда дочурку в декабре родила,
И с Наной у деда всю жизнь прожила.
Нана с детьми пережила то горе...
На Кукии Неда, Тбилисское море.

26 апреля 2021 г