Не смог поверить мне, увы...

Людмила Васильевна Киселева
Мы рано перешли "на ты",
Забыв все рамки и приличья,
Но, заглянув в твое обличье,
Я вдруг поверила в мечты.

И ты... доверился судьбе,
Налив вино на дно бокалов,
А сердце билось и скакало,
Поближе быть стремясь к тебе.

Но страсть прошла, как летом  ночь,
Одумались, но было поздно,
При свете дня померкли звёзды,
И боль души не превозмочь.

Переходить опять "на вы"
Нелепо выглядит и глупо,
И ты расстался со мной грубо,
Не смог поверить мне, увы...

26 апреля 2021