Милый друг

Гончарова Наташа
Что хотите, милый друг?
Женщину покорную?
Чтоб свернулся мир вокруг
Вам угодной формой?
Чтоб исчезло «почему»,
Как и несогласие...
Одного я не пойму.
Я ли ваша пассия...
Для чего меня ломать,
Если есть готовые...
Может стоит поменять
Я дурынду новую...
Может где-то бродит та,
Что готова слушаться...
Что не тронута, свята...
Вам пора прислушаться...
Ну а мне пора валить...
Да быстрее ветра бы.
Как могла я вас любить,
Если ближе метра вы...???
Если слышу я пургу,
что несёте искренне.
Да, пожалуй убегу.
Я уже на пристани...