Ты уехал

Алла Фёдорова
Привет! Ну, вот ты, верно, и уехал…
Как жаль, что мне тебя не провожать!
В разлуке не до отдыха и смеха,
Но в прозе это мне не написать…

Нельзя иначе, не смотри угрюмо…
Не думай, что так – дольше и сложней!
_ " _
Мне на бумагу сами льются думы
И проступают рифмами на ней.

Да, ты - со мной, в тебя я свято верю.
Победой твой увенчан будет путь,
Удача нам приотворила двери,
Ты сможешь их пошире распахнуть!

Ты можешь всё! – подрежь разлуке перья,
Не всё ей ими, чёрными, махать…
Уйдут обида, боль и недоверье,
Что нам наколдовала эта тать!