Кондуктор, ша, вот мой билет 1998

Влад Норманн
-Кондуктор, ша, вот мой билет,
я буду ехать сколько надо!
Кондукторша басит в ответ:
"Билет твой - фальшь,
размер и цвет, не тот",
но я кричу: "Неправда!
Я езжу так уж много лет"
Она и высадить бы рада,
но видно сил на это нет,
водитель оказался рядом...
Бегу троллейбусу во след,
спешу сквозь темень снегопада,
надеждой доброй не согрет,
иду сквозь снег, вся жизнь - шарада,
решаю ребус дней и лет,
ах, сесть бы вновь в троллейбус мне...
Кондуктор, ша, вот мой билет,
кондукторша, вот мой билет,
моя надежда и отрада,
ну, дайте мне зеленый свет,
поймите это все - не бред!