Ковидный переплёт

Виктория 75
Второй уж год нет сил совсем!
Ковид в различных переплётах.
Болезненностью жгучих стрел
снижает скорость оборотов.

Порой, страдание, тоска
в туманность вовлекают мысли.
А судьбоносная река
теряет ощущенье смысла.

Но посветлеет полоса.
Есть солнце, ветра дуновенье!
И Божья всё-таки роса
излечит горькие сомненья.

26.04.2021