Режим...

Ирина Горст
Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?
Евангелие от Луки 8:18





Режим карантина
Закрыты Святыни,
Страшна Палестина
Не помня о Сыне!

Не имущим срама,
Как путь их извилист,
Строительство храма
И бог их антихрист.

От края до края
Встаем на молитву,
Мир ищущим рая,
Выходим на битву!