Философическая

Потомок Хазар
Не хлещи в лицо мне, дождь,
Не мочи фуражку.
Мой зелёный  макинтош
Уведут в шаражку.

И посадят за тромбон,
Принесут мне ноты.
Спросит мальчик-салабон –
Кто ты? Кто ты? Кто ты?

Я отвечу: - Я – тапёр,
Мне бы на рояле…
Но рояль флейтист упёр
Он на биенале-

Зажигает и звездит,
Клавиши терзая,
Копытом в педаль гвоздит
С бешенством банзая.

Пусть блистает пианист
Радуя диезом,
Он, конечно, онанист,
С шёлковым протезом.

Он, как видно, гомофоб,
Фортепиано Голлем.
Пусть играет громко, чтоб
Радовать бемолем.

Ну, а я готов к жене
Я манал шаражку.
Макинтош верните мне,
Дайте мне фуражку.