Напутствие герою

Алексей Ердаков 2
Напутствие герою.

Всю жизнь бороться - значит победить,
До своего добравшись идеала,
Любое не победное начало
Несёт собой удачу впереди!

Нужна опасность смелым  на пути,
Упорство - как у прочного металла;
Не стоит ускорять итог финала,
А надобно опять к нему идти!

Упав - подняться и не отступить! -
Решительным, а так же осторожным,
Отважным перед трудностями быть!

Без битвы путь бывает невозможным!
Высокогорье и крутой вираж
Герой всегда берёт на абордаж.
19.05.2019г.