Художник весны. ЯС

Анастасия Малиновская
Елене Ямской

*****

Кусочки неба
Голубыми пятнами
Среди облаков.

Художник Весны
Взял в руки новую кисть,
Напишет утро.

Вновь на природном холсте
Весну раскрасит
В платьице с декольте, что
Смеётся, то вдруг плачет.




Иллюстрация из интернета.