Вступление

Алексей Ердаков 2
Вступление.

Я иду по дороге добра
И без всякого хамского слова
Вам скажу, что у нас детвора
Не читала ещё  Ердакова!

Кто такой «Ердаков»? - он поэт!
Но не автор он бредовых песен -
Потому у него денег нет
И приют проживания тесен.

Он читает стихи где-нибудь,
Где его знают не понаслышке;
Начинал он свой творческий путь,
Когда были другие делишки!

Много тем впереди его ждёт,
У него есть огромные цели!
Он сегодня лишь этим живёт,
Уходя от любой канители.

Почему-то в последние дни,
Когда снова писать мне в-охоту,
Слышу голос  занудной родни,
Чтоб за деньги искал я работу.
2017г.