И от души привет

Дегтярёв Владимир
Excuse me, дорогая –
Ты мой порыв пойми.
Не дуйся же, родная
И нежно обними.

   Все вдаль уйдут печали,
   Наступит праздник дня.
   В своих сердцах раздуем
   Мы искорки огня.

Y love you, как и прежде,
Да в том проступка нет.
Учтив с тобой и вежлив
И от души привет.

   Ну, улыбнись, сердечко
   Своё ты подари,
   Хорошие словечки
   Мне нежно говори.

И very good нам счастье
С улыбкой подмигнёт.
Нет дождика, ненастья
И соловей поёт!

   Excuse me, дорогая –
   Ты мой порыв пойми.
   Не дуйся же, родная
   И нежно обними!