Стихи, стихи Приёмы неизменны...

Виктория Тищенко
Эпиграф: "Стишок писнуть, пожалуй, всякий может..."
                Сергей Есенин

***
Стихи, стихи… Приёмы неизменны:
сложил слова – и никаких гвоздей!
(Немного рифмы звонкой – для цемента,
немного сантимента – для людей).

Стихи, стихи… Твои пятиминутки.
Им, как и звездам в небе, несть числа.
Вот папа Карло тоже делал куклы –
но лишь одна взаправду ожила.