Припять. 26. 04. 1986

Юрий Сарычев
Апрель тот много знает.
Весна цветёт вокруг.
Природа оживает
И солнце - теплый круг.
Цветущий город Припять,
И дети,  молодежь.
И комплименты сыпать-
Мечта их город . Дрожь.
Обычный день всё схоже.
Весна, идёт весна.
И на работе тоже
Всё штатно. Ночь без сна.

Все спят. Они на службе.
И бах - час двадцать три...
Есть долг и честь при дружбе.
Пиши и говори.
Они всех нас спасали.
Себя же на алтарь.
Здоровье отдавали,
Но жизнь хрупка - хрусталь.
Обычные ребята.
Но честь,любовь и долг.
За что им смерть расплата?
И сердца пульс умолк.

Их помни,их устои,
И что не говори.
Они для всех Герои.
Гори звезда ,гори!!!
17.03.2021