Театр

Татьяна Хороших
"Трагедию Шекспира" отыграв,
актеры взмокли, выдохлись, устали.
Играли наобум, как думали, как роли знали,
замучив зрителя и здравый смысл поправ.

p.s. Отлично помню, что я С&С)