Я - абсолютно черный цвет...

Ольга Виль
Я - абсолютно черный цвет,
Без светлых точек и оттенков.
Я не прозрачна на просвет,
Дитя степей, а не застенков.
Помады матовой пятно
Легло на пухлость губ небрежно.
Я - в чем то слабое звено.
Я - песнь любви, звенящей нежно.
Любимый! Кистью на стене
Размытый облик мой рисуешь.
Пореже думай обо мне.
Но соло танго не станцуешь.

Апрель 2021 г.