Ушедшие в Даль...

Валентин Зубарев
22.



 (ПАМЯТИ АЛЬБЕРТА АРТЕМЬЕВА)
_____*****_____*****_____


Посвящаю эти строки всем уже Покойным, Величайшим, Творческим Личностям... Поэтам, Писателям, Музыкантам, Аранжировщикам, Певцам, Актёрам, Режиссёрам, Спортсменам, Художникам и многим многим другим, самых разных, Вдохновляющих Профессий... Просвещающих и Пробуждающих многие Души Человечества в этом страшном, тёмном и мрачном Мире... который так нуждается в ЛЮБВИ, ИСТИНЕ, КРАСОТЕ И ЧИСТОТЕ!!! Но в частности... в особенности  Посвящаю эти строки одному из самых ДОРОГИХ для меня Людей... Уже ПОКОЙНОМУ, ВЕЛИКОЛЕПНОМУ, ЧУДЕСНОМУ, НЕПОВТОРИМОМУ МУЗЫКАНТУ-АРАНЖИРОВЩИКУ, ПЕВЦУ И ДАЖЕ ПОЭТУ - АЛЬБЕРТУ АРТЕМЬЕВУ!!! Мне Посчастливилось с ним Пообщатся в течении последних его 5 Лет Жизни... но Общался с ним в Интернете... ВКонтакте... кому Интересно, то можете найти там его страницу Памяти... которая пренадлежит теперь его Родным. Я с ним очень ДУШЕВНО ОБЩАЛСЯ!!!... Мы даже порой Молились Друг за Друга!!!... Было Чувство, странное, Внутреннее Чувство словно с ним что-то произошло... но я отгонял все плохие Мысли! Я долгое время не заходил в ВК, и узнал о его Смерти от его Родных, лишь когда прошло уже более Месяца!... И мне до сих пор обидно и печально!!!.... Он Создавал ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ, НЕВЕРОЯТНУЮ... ВЕЛИКОЛЕПНУЮ... ГЛУБОЧАЙШУЮ... КОСМИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ... Я ВСЕГДА ЕЮ ЛЕЧУСЬ, КОГДА СЛУШАЮ!!!.... ПУСТЬ ЕГО ДУША ПОКОИТСЯ С МИРОМ!!!

****************************












Обитель ваша - Царств Небесных...


Мир за гранью... Мир Душ - ВНЕтелесных!!!...


Вы Молнией Приходите из - Неба!


Растопить здесь много... много - снега!...


Выше ВСЕХ есть ваш - Покой...


В Сердце вы моём всегда со-мной!!!


Композиторы, Певцы...


Художники, Актёры и Спортсмены...


Музыканты и Поэты...


Я вижу ваши - Силуэты!...


В каждой строчке... в каждой ноте!...


Столько Песен - спЕто!...


Столько ВАМИ Душ - согрЕто!!!...


Спасено и вновь - Исцелено!!!


Как и моя Душа, всегда в вас - утопАла!...


Чистоты глоток - искала...


Ведь Знаю, в нас есть целый - Океан!!!


Путь к нему закрыла, боль всех наших - ран!...


Океан, что ВНЕ пределов и границ!!!...


Иногда конечно, он нам - снится...


И Ушедшие... Родные Лица...


Что каждый День лишь - миг!....


Всего одна - страница!.......


Из Жизни нашей - мимолётной!


Что в Пробужденьи мы - СВОБОДНЫ!!!


В Пробужденьи... что вы нам - Дарили!


Водой ЖИЗНИ - напоили!!!


Нет Смысла, всех перечислять - Ушедших в Даль...


Высших Душ, что СВЕТОМ были, а не тенью!!!


Одна из этих Душ, Оставила сей Мир в Февраль...


Композитор-Музыкант --- АЛЬБЕРТ АРТЕМЬЕВ.....


****************************










Альберт Артемьев Родился: 15.11.1966 ----- Умер: + 14.02.2021 Г.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТВОЕЙ ДУШЕ БРАТ... ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!... МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЧТО ТЫ УШЁЛ ТАК РАНО...
***************************










   26.04.2021;         04:04

   << Реки Жизни 2021 Г. >>