Ароматный праздник лета

Тамара Зуева Бурдуковская
"Эмоций и чувств раздолье –
Здесь радость надела цветы..."
      Светлана Доля

Расплескался океан
Из парфюма фиолетом,
Льёт чарующий дурман
Черноморским жарким летом.

Словно красочный Прованс
С голубою позолотой
Начинает тихий вальс
И пленит душистой нотой!

Не лишённый колдовства,
Будоражит цвет лаванды,
Нежит ноги мурава,
Дуют ветры - оркестранты.

Сочных запахов парад
Землю кутает красою,
Ароматит дивный сад
Под божественной росою!

Солнцем вытканный цветок
Романтично - нежной флоры,
Льющий свежий холодок
Изумительных историй.

Maison Des Plantes Aromatiques
Нас чарует нежным цветом,
Волшебных трав Дом fantastique,
Поющий звонким фиолетом!