Вижу входит, улыбаясь Почти сонет 2002

Влад Норманн
Вижу: входит, улыбаясь,
африканский Санта-Клаус,
темнокожий Дед-Мороз
ветку пальмы нам принес,
а на ней большой кокос!
Это вам не ворох шишек,
их у нас и так излишек...
Санта - негр? - вот вопрос,
всех девчонок и мальчишек
насмешил мороз до слез,
он потешил ребятишек,
позабавил их всерьез!
Чернокожий Дед-Мороз -
это все-таки курьез!