Радуйтесь, как дети 2002

Влад Норманн
Радуйтесь, как дети,
встретив Новый Год,
в чудеса поверьте,
все произойдет!
Чудо тихим садом
в гости к вам войдет
и не станет в сердце
никаких забот!
Чудо тихим шагом
в гости к вам войдет
и душа о чем-то
нежно запоет!
Звездочка вам светит
с неземных высот,
радуйтесь, как дети,
встретив Новый год!