Снег белый ложится на ветки 2002

Влад Норманн
Снег белый ложится на ветки,
Снегурочка, зря не печалься,
не слушай те злые наветы,
что в ушко тебе шепчут ветры
и душу себе не коверкай,
сломай все сомненья, как ветки,
останься со мною навеки,
доверься, со мною останься,
не бойся судьбины диверсий,
не стоит сходить нам с дистанций!
Поверь, что отступит ненастье,
должна ты со мною остаться,
открыть свою душу мне настежь,
желаю я снежного счастья
и нежного белого танца,
чудесного белого танца!
Прошу: назад шага не делай,
чувств сильных не надо бояться,
пусть кружит нас век танец белый,
снег учит и петь и смеяться!