Т. Балицкой. Разное

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как тихонечко падает снег» (Татьяна Балицкая)

Снег всегда в Антарктиде,
И в Сахаре, порой:
Климат всех не обидит!..
Мы за Зиму - горой!
Правда: Краше Весной!

Снова, Молодчина, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 23:07   

***

Рецензия на «Гимн кубанской весне» (Татьяна Балицкая)

На Кубани Весна - хороша,
Как во всей необъятной России:
Отдыхает любая Душа,
Не страшны Нам денёчки лихие!

Браво, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 23:02 

***

Рецензия на «Лошадино-человеческое» (Татьяна Балицкая)

Размышления, что надо:
Самогонки наливай!
Пусть, со Мною пьёт Торнадо,
"Знает, однозначно, край"!!!

Молодчина, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 22:58