Бог!

Ольга Коваленко 13
Бог-это разум,это вся вселенная
Бог-это космос,звёзды,солнце и луна
Бог-это время прошлое и будущее
Бог-совесть наша,тело и душа
Бог-то что чувствуешь,печалишься иль радуешься
Бог-страх и трепет,осознание греха
Бог-это новое рождение для вечности
Бог-для того,чтобы нашла Его душа
Бог-есть любовь,светлая и чистая
не предаст ни за что и никогда
Бог-наш Отец,Творец и Истина
Найди Его скорей,бессмертная душа.