Деструкт

Ори Икигай
Конструкт памяти отдам в "Микоши"
Знатный составлю вклад в душегуб.
Пусть разбирается сам в потемках глухой рощи,
Удаляет и чистит бэкапы, плавит вкус твоих губ.

Стираются образы тела и голоса,
Уничтожены пряди волос.
Все мои мысли и доводы -
Пища для инфополос.

В мой нейропорт загонят новые данные,
Настроят, наладят весь интерфейс.
Я жду, когда пропадут сны мои странные,
Подчистую снесён живой интерес.

Отладят биопизиции,
ноги-то тянут на домена адреса
Загонят в подкорку новый экопродукт.
Инфлюэнции разгонят чипа кристалл,
Саккады глаз же выловят после:

"Memory_file_destruct".