Огонёк

Сергей Анатольевич Кузнецов
Бродячий шёпот в комнате без света,
пока вокруг да около, а там
калитка в сад; восторженную искорку
пустить сквозь ночь, плавучий огонёк
не плача проводить глазами, что,
что сделать мне, чтоб ты меня простил, а?