Доченьке

Валентина Тараненко
Спасибо, родная,
ты не забываешь,
Любовь ощущаю…
Без всякой причины
ты даришь цветы мне.
Спасибо, родная,
ты даришь Любовь мне,
и ласку свою…
Спасибо родная,
дочь дорогая,
тебя я всем сердцем,
Душою Люблю.
Спасибо, родная,
сто раз повторю,
и мамину ласку,
безмерно дарю…
26.04.21