Непогода за окном

Нина Агейченко
Что за ветер? Вот так чудо!
Снег с дождём летит повсюду,
Вмиг стемнело, будто ночью,
Наблюдаю все воочью.

Так минут через пятнадцать
Начинает проясняться,
Туча медленно плывёт.
Весь пылает небосвод!

И совсем я не промокла,
Ведь смотрю на дождь сквозь стёкла.
По секрету, между нами,
Солнце радует лучами!

26.04.2021