Песенка для Киры!

Светлана Сафронова 3
Ах,, Кира, Кира, Кирочка!
Одиннадцати лет
Цела у мамы бирочка
Как родилась на свет

Теперь уж та малышка
Крутит бигуди
Тут вот какая фишка
Немного погоди!

Тебе я непременно
Посвящу стишочки
Признаюсь откровенно
Пока, что эти строчки

Принимай в подарочек
На память обо мне
Пусть от стихов огарочек
Но подойдет, вполне

Лалалалалала- повторить 4 раза

И может быть
Представь себе
Однажды твоя тетя
Сыграет на трубе