Панцирь как из гребешка. Загадка

Олечка Макарова
Панцирь как из гребешка,               
Он красив, ей очень дорог.   
Крепок не наверняка...            
Путь у жизни её долог.
Кладки… делает в песке -
Как созреют... выползают...
Шустро с чувством налегке,
Чтоб не пойман... убегают....
Чтобы смыться вдалеке.
Прячет голову от страха,
Ножки тоже... - "........!".

/Кто скажите? - "........!"./   - любой вариант последней строки...   
Кто ребята? - "........!".   
В панцире, кто? - "........!".