Отчий дом

Чайка Светлана Евгеньевна
А дома всё также: скатёрка, цветы,
Самовар вскипятила для нас уже ты -
Деток и внуков всё ждёшь у окна.
Прости ты нас, мама, что дома одна!

Мы в город уехали, бросили дом.
Как счастливы были с тобою мы в нём!
В городе нас закружили дела,
А тебе остаётся лишь ждать у окна...



фото Арины Оленниковой