Слова по ветру

Николай Бондарев 2
Приходил с письмом от Бога.
Постучался. Не открыли.
Положил лист у порога
И ушёл. Так уходили

До него все почтальоны.
Здесь, внутри, иные страсти:
Миллионы миллионам
Не дают построить счастье.

Мизантропы, атеисты.
Бабка сможет достучаться!
Ветер сбросил в воду листик.
Ветру только бы играться...