Нет тебя со мной...

Светлана Марченко 999
У меня печальный вечер-
Нет тебя со мной...
Звёзды плакали сердечно
Под большой луной.

А, потом, вздремнув немного,
В лунной тишине
Озарили, вдруг, дорогу
От тебя- ко мне.

Пусть же будет он счастливым,
Твой вечерний путь!
Без тебя мне, мой любимый,
Просто не уснуть...