Намеренно

Ольга Кузнецова 27
То ли ты из любви был соткан,
То ли сам же её создал,
Но когда на пути появился -
Ты мне её показал.

То ли был обучен ангелом,
То ли ангелом был сам -
Но мне ты дарил её щедро,
Без слов хорошо было нам.

Ты появился нежданно
И так же нежданно ушёл,
Словно за тем и явился -
Оставить мне ореол.

Словно принес намеренно,
Любовь, чтобы мне передать,
С небес её на хранение
И научить доверять.