Опус 47730. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
47730---10:28, 23.04.21, читая Волошина.
Идти по острым щебням…
Меж колдобин размытых троп…
Предстоит всё это и… нам…
Чтоб дойти… и постичь чтоб…
И прошу — не держите меня…
Да и сам… не сдерживайся… остолоп!..