Я хотела б тебя любить...

Ольга Велеос
Я хотела б тебя любить,
Обнимать каждый день нежно,
Я хотела бы рядом быть,
Чтобы в сердце жила надежда.

Да, я знаю, что было, прошло,
Там уже ничего не исправить.
Понимание мне пришло,
Но не хочется точку ставить.

Ведь я знаю, что каждый час
Перемены в нас происходят.
Создаемся мы из сейчас,
Осознания к нам приходят.

Нельзя ставить на чем-то крест,
Мы не знаем, что будет дальше.
Наша жизнь - необычный квест,
Лишь проснуться бы в нем раньше.

Да, мне хочется так любить,
Рядом быть, обнимать нежно.
Но решаю я все отпустить,
Лишь в душе оставляя надежду.

Пусть все будет так, как должно,
Доверяю я жизни строгой.
И храня в своем сердце тепло,
Дальше следую по дороге.

26.04.2021

Посвящается А.Г.