В память обо мне

Анна Бовель
Пусть бы было в память обо мне
Только лишь хорошее на свете,
Пусть и без меня вам в каждом дне
СчаАстливо живётся в мире, дети!

Ну и что, что больше меня нет?
Долго очень обо мне не плачьте.
После ночи – ждите вновь рассвет,
Радости своей тогда не прячьте.

Пусть не омрачит вас мой уход,
По-хорошему лишь вспоминайте
Обо мне средь всех своих забот.
Очень я люблю вас, так и знайте!

Отпустите с миром в мир иной,
И за всё, что не смогла, – простите!
Ведь Иисус Господь пошлёт за мной,
Он и есть мой Царь и мой Спаситель.

25 апреля 2021