Ясный Свет

Валентин Зубарев
19.



От себя - не сбежать!

Эта темнота вокруг, всегда со-мной...

Мыслей всех - не сдержать...

Тех, что рушат - Покой...

Уже близко - предвЕстье!...

В вас одна пустота, ни капли Света и Чести!

Больше слов, но меньше - действий!...

И я не верю, что есть - вы!...

В вас нет ни капли - Любви!!!

И Лучше быть одному, чем с вами во-тьму!!!

Вы всегда шли над бездной, по тонкому - льду!!!....

Вам всегда только в радость,

Убить всё ЖИВОЕ что - осталось!!!....

Вам незнакомы ни Сила, ни слабость...

Ни Сердца Милость... ни жалость...

Вам фальш к лицу!

И всякой лжи - сладость...

Здесь всегда надо - платить!

Ваш призыв только - убить!!!...

И сколько раз я смотрел Смерти в глаза!...

Коснувшись тёмного - дна...

Невозможно остатся Хорошим для всех !

И совсем - без врагов!

Я встретил здесь ад... и ваш адский - смех!...

Но я СВОБОДЕН от ваших - оков!!!

Я встречал и закрытые - Двери...

И чужое, не раз пытался - примерить...

Видел Любовь там, где казалось навеки - темно!...

Где Солнца Свет ПОБЕДИЛ ВСЁ-РАВНО!!!

*    *    *    *    *    *    *




Ясный - Свет...

     Вижу Ясный - Свет...

*    *    *    *    *    *    *




Я мОлод, но Душой тАк - устал!...

мОлод, но Душою - стар!!!...

Боль с тоской сжимает - всего!!!...

И никак не уйти от - сего...

Сколько Лиц и Сердец НаВеки - Ушли...

Их Души на Небо - Взошли...

Тех, что Любил и Люблю - Безконечно!!!...

Они нашли Там, Путь свой - Млечный...

Их не узреть здесь на - Встречной!...

Их Губы о Любви нам - шептали...

Их Глаза грусти и боли - познали!...

Как много я был - один...

И вот сново один и только - один!!!

В этом Мире холодном со-льдин...

чтО стоит эта тоска и вся эта - серость???

Когда ты не видишь ни Свет ни Любовь... ни Радость ни Верность...

Ночь за ночью, День за Днём...

Жизнь идёт словно - сон!...

Мечты рушатся в прах!

Кровь течёт ВЕЗДЕ как - Река!...

Течёт же - всегда.......

Когда же её вы твари - напъётесь!???

Когда же - Проснётесь!???

Когда же уйдёт ваш дикий - оскал???...

Ведь ты Изнутри САМ СЕБЯ - искусал!!!

Как тяжело среди тех, кто неумеет - ЛЮБИТЬ!!!....

Кто стремится всё Святое - убить!!!...

Мне и Солнце всегда - не такое!

Пока Душу от вас - не отмою!!!...

Мне Лучше остатся с самим - собою!

Ибо ложью вашей, я только могилу - нарою!!!...

Но мой Путь Светить всем - Звездою!!!...

*    *    *    *    *    *    *



Ясный - Свет...

     Вижу Ясный - Свет...

Ясный - Свет...

     Я Дарю всем - Свет...


*    *    *    *    *    *    *







____////____////____////____

       Фото - моё.

____////____////____////____










   22.04.2021;        02:52



   << Реки Жизни 2021 Г. >>