Корпоратив

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев         18+

На планёрку я пришла
В длинной чёрной юбке,
В блузке я была мила
И блестели зубки;
Грудь вздымалась,
Сохли губы,
Близость заводила,
Нового руководителя
В омут уводила.

На высоких каблуках
И собою статна,
Я зажгла его глаза
Очень аккуратно;
Новый год был на носу,
Вот о нём судачили,
Ясно даже “карасю”,
Дату всем назначили.
;
***

На танцполе затряслись,
Закачали бёдрами,
Настроение росло
От выпитого “вёдрами”;
Завелась я, завелась
И не помню даже,
В кабинет свой пробралась
В высшем пилотаже.

Ну, а там, за мною следом,
И мой славненький пришёл,
Расстегнул он брюки смело,
Спёр дыхание моё;
Мою грудь и так, и эдак
Сочно мял, кряхтя дышал,
Платье с плеч моих слетело,
В неглиже дышу я в пах.
;

Напряжение моё
Быстро нарастало,
Ног не чувствую своих,
Гордость потеряла;
Я беру его дружка
И к лицу толкаю,
Наклоняюсь и слегка,
Спину прогибаю.

Темп в движеньях нарастал
Вместе с моей страстью,
Я всей кожей отдалась,
Упиваясь снастью;
Стоны стали вырываться
Из груди нещадно,
Я хотела обольщаться
Просто беспощадно.
;

Я текла, как никогда,
Стонала, извивалась,
И когда спрей в рот пошёл,
Просто наслаждалась;
В жизни нет моей греха,
По согласью вышло,
Остальное-чепуха,
Сердце мне сообщило.

Так вот замуж вышла я,
Народились дети,
Без любви нельзя друзья,
Хоть ты лопни, тресни;
Жизни, сотканной в любви,
Не нужны законы,
Ты любовью изживи
Ловушки-бастионы.

26.04.2021