Я стремлюсь туда...

Наталия Ильяшенко
Я чужая среди людей.
И хотя я люблю их смех,
Но тоскливо и одиноко мне
От людских забав и потех.

Я стремлюсь туда, где леса
Распускают густо кроны свои.
И с восторгом глядят в небеса,
Признаваясь в своей любви.

Где купаются звёзды в озёрах,
Заплетают радуги венки.
Где на вольных и милых  просторах
Наливаются зёрнами колоски.

Где зелёным нитями мха
Ткёт Природа ковры свои.
И плетёт прекрасные кружева,
Средь которых текут ручьи.

Где бушуют моря, океаны.
Горы тянуться ввысь, в небеса.
Есть такие места в разных странах,
Где Земля творит чудеса.

*Фото сделала в Горном Алтае.