Приснилась чужая жизнь

Елена К
Приснилась чужая жизнь,
Приснилась моя мечта.
Куда же мы все бежим?
Назад вернуться нельзя!
В детство возврата нет,
Пропал счастливый билет,
Юность промчалась как миг,
Лишь в памяти светлый блик.
С годами мне все ясней
Ценность потерянных дней,
Но их уже не вернуть
Я продолжаю свой путь.