К своей любви на свет

Соболевская Вероника
Божественной души
Чудесные виденья,
Приносят нам любви
Прекрасные творенья.
Что представляем мы
То богом нам дано.
И в ярких красках мир
Увидеть суждено.
И пусть летит душа.
К своей любви на свет.
Где будет хорошо,
где горя больше нет.