Слова другие

Людмила Тутова
Куда же делись
     Забытые слова,
Что ласкали слух.
     Да уже пропелись,
Звук далёк и глух.
     Легко, невесомо
Мчались далеко
     От нашего дома,
Уже нелегко.
     Собой ласкали слух,
Нежили всегда.
     Их огонёк потух,
Унесли года.
     И слова другие.
Уж рядом кружат,
     Тоже неплохие,
Душе послужат.
26.04.21.