Не волнуйтесь

Людмила Тутова
Не волнуйтесь же, люди,
Хватит душевных сил.
Доброе рядом будет,
Кто бы его не злил.

И мощнейшим потоком
Снесёт порочность дней.
С добром много притоков
К нам несётся смелей.

Продвигается мирно
По земным просторам .
Всё, что лезет настырно,
Предстанет покорно.

Доброе рядом будет,
Кто бы его не злил.
Не волнуйтесь же, люди,
Хватит душевных сил.
26.04.21.