Безымянная звезда...

Тимур Матанцев
Безымянная звезда,
В нашем сердце навсегда.
Чтобы вытравить её,
Надо сердце сжечь живьём.

Время лечит лишь больных,
Мёртвых лучше, чем живых.
Потому как в нас сидит,
Память, крепче чем гранит.

Не разбить, не потерять,
Не продать, не променять.
Этот груз привязан к нам,
Равен - тысячи годам.

Небо знает всё про нас:
Всё, про всех, и без прекрас.
В нашем праве выбирать:
Как любить, как умирать.

Для чего же мы живём,
Что оставим перед сном?
Может правые дела??
Может память, без крыла...


21