Любовь нежным семенем

Соболевская Вероника
Ты моя любовь последняя.
Скована цепями времени.
Прорастает нежным семенем.
Вечная душа и верная.
Ввысь взлетает птица вещая.
Доброта ты бесконечная.
Ты моя любовь безбрежная.
Верная моя и нежная.
Радость ты моя крещеная.
Солнцем жизни освещенная