Не разнять

Игорь Апрельский
Величавые, гордые с ропотом
сосны жмутся друг к другу опять.
Возжелаю весну, тихим шепотом
о Любви буду криком кричать…

Сам по краю Вселенной немереной
прошагаю глазами и вдаль
Откровенно и дюже уверенно
подскажу сердцу: «Ох, не скандаль!»

Наша встреча Им послана случаем,
не смогу я о том умолчать.
Буду с ласкою нежной певучею
ночкой темною звёзды считать.

Обнаженные мысли в поверхности
озарят в этот миг черноту.
Да зажгутся узоры от нежности,
оставляя на сердце тату.

В умиление чувства покаются,
ставя в вечности твёрдо печать.
Два дыханья, два сердца сливаются,
их судьба не посмеет разнять.