Тогда, в Софии

Лариса Черноморец
Я хочу тебе присниться -
Просто очень - очень!
Как могли мы разлучиться
Той февральской ночью?

Что со мною глупой было,
Что я не ответила
На любовь твою, мой милый,
И другую встретил ты?

А сегодня грусти полны,
Пишем мы друг другу.
И печали кроют волны
Русскую подругу.

Ты в семью свою гвоздями
Намертво вколочен.
Быть с тобой нам лишь друзьями,
Пусть и любим очень.

Я хочу тебе присниться -
Та, двадцатилетняя,
Ночью что тогда, в Софии,
На вокзале встретил ты.

И которой жадно губы
Целовал без памяти -
Так была до боли люба,
В той февральской замети.

26.04.2021 год.